С днём рожденья. подруга!

Светлана Сафронова 3
   С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
              МИРОНОВОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ!
      ***
Спешу поздравить с днём рожденья
Тебя, Галчонок, дорогой
И пожелать, ...без сожаленья
Смотреть на возраст, ...а дугой

Для красоты подправить брови
Поярче губки подвести
Чтобы не смог Стрелец и Овен
Взгляд от красотки отвести

Но доброта, любовь и нежность
Важнее, Галочка, красы
Твой гордый нрав и безмятежность
Всё от созвездия - Весы

Смотри на мир немного проще
И наслаждайся каждым днём
Люби, страдай, причём тут возраст
Всего лишь раз мы все живём

Тебе желаю я здоровья
И силы воли как гранит
Пусть ангел что у изголовья
На годы долгие хранит!