Осеннею порою я грущу

Лариса Снежинская
Осеннею порою я грущу,
Смотрю я вдаль там где-то юность.
Я эту грусть ни как не отпущу,
И вышиваю я в душе своей рисунок.

Люблю  смотреть я в даль и вспоминать,
О днях где мы с тобой так целовались.
Гулять по улицам осенним и мечтать,
Там мы с тобой в любви не сомневались.

Там было всё так просто и легко,
Вот я вот ты, а с нами наше солнце.
И мне хватало взгляда твоего,
А за окошком нашим мир смеется.

А в этом мире только я и ты,
И больше ни кого на белом свете.
И наши чувства всё еще чисты,
А мы с тобой дурачимся как дети.

Осеннею порою я грущу,
Всё вспоминаю нашу с тобой юность.
Наверное я скоро напишу,
Я сохранила наш с тобой рисунок.