Кто тебя выдумал?

Ирина Злобарева
Дама... просто идеальна...
(Да ты только приглядись!)
Изощрённо - сексуальна...
Хватит пялиться. Женись!

Всё, что есть в ней, всё прекрасно,
А особенно - душа...
Размышлять небезопасно!
(Из одежды ни шиша.)

Вот он - тот особый случай,
Взять немедленно кредит.
Приодеть её покруче!
Это - ей не повредит.

Обручальное колечко.
Платье - белое. Фату.
(А она на вас уздечку!)
Так, как ценит доброту...
2022.