Чайная история

Евгения Урусова
Очень Лена пить хотела.
Чай налить - простое дело!
Начала к столу тянуться,
Но достала лишь до блюдца.
Только чай весь расплескала.
Всё пришлось начать сначала
И опять не вышло. Лена
Вся намокла до колена
И сказала: «Что ж такое
Блюдце-то у нас кривое?!»