Капусточка твоя

Оля Малышкина
А я капусточка твоя
В зелёном платьице от Гуччи.
Хоть обойди ты все края -
Ну не найдёшь меня ты лучше!

Хоть не зовусь твоей женой
И не любовница я, знаешь,
Флиртую миленько с тобой,
А ты намёк не понимаешь!

По нраву мне твои черты
Под адидасовской фуфайкой,
Мы так давно уже на "ты",
Моим желаньям сбыться дай-ка!

Быть может гневны небеса
И ты не будешь моим мужем,
Но я капусточка-краса
И мне мужчина срочно нужен!

Я б не сказала тебе "да",
Была бы как колючий ёжик,
Но обещают холода,
А я в одежде без застёжек.

Пронзаю череп твой сверлом:
Ну неужель тебе не ясно?!
Согрей меня своим теплом,
Я даже в погребе согласна!

Мои потребности кляня,
Судьба дала мне холостого!
Да не смотри так на меня!
Я с сентября уже готова!

Раскинув в мозге чертежи,
Услышь мольбу несчастной бабы!
Ну сколько ждать ещё, скажи!
Пришёл Покров! Уже пора бы!

Ты зря с орудием не стой,
Я на топор твой не обижусь!
Руби меня, мой дорогой!
А то я завтра скочерыжусь! (17.10.22)


Покров - церковный праздник, до которого принято убрать капусту с огорода.