Только счастливые... триолет

Ирина Карькова
«Только счастливые будут в раю!»–
Капли дождя барабанят весь вечер.
Я повторю  у любви на краю:
«Только счастливые будут в раю!»
Нежной свирелью  я   душу твою
Трону. Зажгу одинокие  свечи.
Нам, словно эхо, откликнется вечность:
«Только счастливые будут в раю!»