Песня о любви?..

Сергий Груздев
Песня о любви?..
;;;

Я тебя не знаю -
Больше не зови,
Пусть звучит смешная
Песня о любви.

Растревожит сердце
И умножит боль.
И закроет дверцу
В мир для нас с тобой.

Где совсем недолго
Жили мы в любви,
Лишь одни осколки-
Больше не зови...

Ты шептала мило
Мне в ночи слова,
И всю ночь кружилась,
Счастьем, голова.

Ну а ныне страсти
Наши улеглись,..
Элексира счастья
Вдоволь напились.

И совсем чужие
В море корабли,
По волнам стихии
В поиски ушли...

Я тебя не знаю -
Больше не зови:
Пусть звучит смешная
Песня о любви...