Акелдама

Игорь Омельченко
Акелдама (сирийское слово, означающее поле или село крови) (Деян. I, 19) — встречается только в указанной цитате, как название части земли, купленной за 30 сребреников, полученных Иудой за предание Спасителя и возвращенных им снова иудейским первосвященникам...

Сытые, умытые, морды гладко бритые,
Губы распустившие, груди не кормившие,
Дети суррогаты, а в любви контракты.
Вы, как паразиты – розовы и сыты,
И всегда вам мало- жрали б и мочало.
Паутиной мерзкою оплели УкрАину,
И сосете душу вы, из народа, Каины…
Задурили голову правильными лозунгами,
И устелен путь страны кровушкой да слезами.
И назвав переворот словом революция,
Призывали вы народ к новым эволюциям.
Что семья, где муж, жена, это уже тленное,
А вот шведская семья- это современное,
И зачем детей учить – долго и накладно,
Научились чуть читать, вот уже и ладно.
Медицину разорвали, по приказу  Гостьи,
Обеспечив старикам место на погосте.
Про Европу говорили, завлекая чудами,
Обрабатывая люд, с нашими Иудами,
И поверил вам народ, как дитя наивное,
Только с каждым годом жить мерзко и противнее,
Но когда узрел народ, что вы напридумали,
Обозначили врага, чтобы меньше думали.
Вы купили все ТВи, журналистов, СМИ,
Разожгли костер войны, нашими детьми,
Бьются наши сыновья, вся страна в крови,
Ваши в Лондонах сидят, с ложечкой икры,
Наши дети под огнем Смерчей и ракет,
Ваши дети на лужайках , за игрой в крокет,
ОХ, ДОЖДЕТЕСЬ ВЫ ИУДЫ, наш народный гнев,
Как вернутся козачата, чтоб загнать вас в хлев,
Посидела чтоб в подвалах ваша вся семья,
Чтобы к аду прикоснулись, корочку грызя…
Чтоб будил вас ночью темной, злобный вой сирен,
Чтобы страхом пропитались, до разрыва вен,
Воду пили чтоб из лужи, в небеса глядя,
Что они вам принесут, смерть или дождя..
Место вам на « поле крови», и в аду вас ждут,
Хватит на жаровне места там для всех Иуд.
Может быть, когда пройдете путь крови и слез,
Милостью, когда придет к вам Сам Иисус Христос,
Может быть, забьются в пепле новые сердца,
И увидят мир Христовый  новые глаза
Может быть тогда поймете, то что мир ваш -  тлен,
То, что грех вас окрутил, взявши душу в плен,
То, что продали вы душу божью Сатане,
И спасение лишь будет, в Господе ХРИСТЕ…

НА КОЛЕНИ… ВСЕ ИУДЫ И ВРАГИ СТРАНЫ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСТИТ ГОСПОДЬ ВАС,
                ПОКА ЖИВЫ ВЫ…