Фантазируем... Танцующий дождь. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Небо над Страной Алых Парусов чистое, синее, бездонное... Незабываемые гастроли танцующего дождя закончились, осталось приятное послевкусие от увиденного, услышанного, прочитанного. И это здорово! 

У каждого из нас свой дождь. Из детства, юности, запомнившийся неожиданной встречей или осенним ливнем, первым весенним или тёплым летним с обязательной радугой, струящийся по стёклам или стучащий по крыше. И, конечно же, танцующий! Большое спасибо всем за конкурсные стихи, в которых грусть и улыбка перемежались с красотой танца. Мастер-класс от величайшего танцора природы был волшебным.  Поздравляю всех нас!

Сердечное спасибо за высокие оценки моего стихотворения и понравившиеся моменты в нём. 
Благодарю наших дорогих спонсоров:Суламифь 7, Алину Махолёт, Елену Толоконникову, Лору Евлахову, Веру Трайзе, Александра Анатольевича Андреева, Александра Соломатина (общая сумма 5700 баллов)

До встречи на новых Конкурсах!

С самыми тёплыми, как танцующий июльский дождь в жаркую погоду, пожеланиями, Наталья.