Колокольчиков синь...

Сергий Груздев
Колокольчиков синь
Нежит, слепит глаза...
А в вдали, в небеси
Полыхает гроза.
Дождик мочит и моет
Глазницы земли.
В горизонт уходя
Тарахтят корабли.
Сносит голову вон..,
От красот на меже.
Колокольчиков звон
Отдается в душе...