Говори, говори...

Ирина Кюне
Говори, говори, я люблю тебя слушать,
Я в беседах с тобой, богатею душой,
Вот с вином, погоди, всё упеем откушать -
Я питаюсь душой в разговорах с тобой !

Я к тебе прихожу, не вином наслаждаться,
Мне дороже всего, твоя мудрость, пойми !
Ничего не хочу, лишь с тобой пообщаться,
Умным слогом опять, душу мне подкорми !

Расскажи мне про всё, и про всех перечисли:
То, что думаешь ты, мне важнее гран-при,
Кладезь мудрости: сам, формируешь все мысли -
Буду слушать тебя, говори, говори...