Я вижу в зеркале...

Владимир Старцев
Я вижу в зеркале знакомое лицо,
Но не припомню, где мы с ним встречались.
Безмолвные глаза, исполнены печали.
Но это лишь один из образцов
Того, чем делится портрет,
Перешагнувший восемьдесят лет.