Память

Александр Сидоров 16
Посвящается Ивану Никитину.

Вечная память герою...
Низкий поклон до земли.
Будем мы помнить с тобою,
Эти тревожные дни.

Пошёл в атаку под огнём,
Иван морозным февралём.
И орденом был награждён,
Сухим, холодным октябрём.

Горечь утраты и слёзы,
Плачь матерей на холме.
Жёны, их дети,- их грёзы,
Будут мне сниться во сне.

Мы постоим у могилы,
Рюмки налив до краёв.
И скорбь сдержав через силы,
Помнить мы будем о нём.

10.10 2022