Жоэеп... 17. 10. 22

Вольдемар Митрофанов
Жозеп Барэль, с фамилией, как "бочка",
Несёт "пургу", вам точно говорю!
Хоть дипломат ,но "слеп парнишка" точно
И брешет: " мол Россию проучу "!

Кого учить, болезный, старый мерен?!
Пугать не надо Родину мою!
На сто процентов, люди, я уверен,
Стоять Европа будет вновь в "углу"!

Пока лежит, а сверху давят Штаты,
Имеют бедную и в этом Штатов соль!
Им наплевать, кричат: " не виноваты ",
Они несут народом только боль!

Евросоюз оближет им "ботинки ",
Свои в грязи оставит в стороне!
Очнись Борель, уже не те картинки,
Раздела вас Америка уже!

Народ нищает и забыл про воду,
С ней про тепло и про еду забыл!
В "огне идущий, не находит брода ",
Жозеп  -  Иуда! Бог вас не простил!