Так сложилось

Владимир Мусатов 4
А у нас сегодня так сложилось,
Что "Христос воскрес" с "Аллах акбаром".
Там в промзоне под Энергодаром.
Вместе нашим мальчикам служилось.

А напротив хлопчики- укропчики.
(Батальон с названием "Айдар")
Слыша вдруг "воистину акбар",
Поднимали руки из окопчиков.

И жужжали пчёлами "Герани",
Выбирая цель на поле брани.
Бахали безудержно "бабахи"...
Получите, распишитесь...

17.10. 2022 г.