Размышления вслух

Вячеслав Терещенко 2
Я от души пишу куплеты,
О том что в жизни происходит.
То что я вижу- чем дышу,
В строках моих место находит.

И не судите очень строго,
Коль не о том в строках пишу.
И может быть не прав немного,
Если не то в свет выношу.

Я обо всём пишу в куплетах,
И по-другому не могу.
Излагаю в этих строках,
То что я вижу...- как могу.