Люби!..

Сергий Груздев
Родные места...
***
То что вылилось этой
 минутой из души
;;;;;;;

Родные мои места -
Раздолье да красота.
И воздух такой хмельной,
Что тянет меня домой.
А Ладога?..Нету сил,
Чтоб я тебя разлюбил!
И  душу рвёт тишина -
Сторонка моя, страна.
Студёной воды напьюсь,
И Господу помолюсь,
Чтоб дал мне немного сил,
Чтоб всех я людей любил.
Знакомых, друзей, родных -
Об этом мой скромный стих.
Люби...