В тиши, в глуши

Татьяна Королева-Краева
В тиши, в глуши сейчас одна с собою.
Не слышен гул и шум колёс. Покой.
Во всём, везде хочу твоей рабою,
О моя муза! Быть хочу с тобой!
Я здесь опять зову тебя прилежно.
Не забывай, что мы с тобой друзья!
Мне хочется писать дождливо, знойно, снежно,
Чтоб сознавать, что есть на свете я.

                9.08.2022