Мой папа

Лада Окулова 2
Мой папа высокий очень.
Его макушки слегка
Касаются звёзды ночью,
В ненастный день - облака.

Когда мой папа шагает,
Под каждой его ногой
Как будто в кино, мелькают
Дороги одна за другой.

У папы сильные руки.
Он в космос меня легко
Без всякой сложной науки
Запустит одной рукой.

Мой папа всезнающий самый.
На каждый вопрос "почему"
Ответит ясно и прямо,
Найдет объясненье всему.

Пройдут года чередою,
Я тоже буду все знать,
Касаться звёзд головою,
И с папой в ногу шагать.