приходят письма

Конышева Оксана
   

К красному барону
http://stihi.ru/2022/10/06/4092


Спешат депеши из восьми штабов-
Приходят письма- птички невелички.
И три угла, заметное отличье,
У треугольника из прошлых вов.
Всё тоже, да, ты есть и ты таков…
И почта отцензурена в приличья .

Чтоб заново родиться- умереть…
так замкнуто, что крУги крУги крУги.
Довольно по воде… на лэнд на Крузер…
А плотники стучат и стынет медь.

Там счёт идёт, им ведомо,  их трое-
Ворота, вечность , и обратно, смерть…
Несёшься с ветром, а он тот же смерч,
В забытую и временнУю Трою…