953 Вот уж осень акростихотворение

Виктор Панов
Лишь один подари только взгляд,
Юность этим вернув на мгновенье!
Дай хоть раз обернуться назад,
Моих вёсен нарушив забвенье.

Иссушившая душу тоска,
Лаской губ твоих влажных напьётся!
Аметистовых глаз свысока,
Лучик света достигнет от солнца!

Угадай, мой разрушивши сплин -
Твоих быть тихих радостей тенью.
Адресат моих мыслей один -
Ежедневные сердца томленья.

Вот уж осень в окошко видна,
А в душе воцарилась весна!

27.09.2012.