Дважды хорошист!

Ирина Никифорова
Октября погоду
Не предугадать.
Бабье лето с ходу
Дарит благодать.

Без дождей...
На солнце-
Облакам блистать.
И собакой гончей
Вдаль летит листва.

В день рожденья дивно
Воздух свеж и чист.
Ты сегодня, сын мой,
Дважды хорошист!

Две четвёрки рядом.
Много, что сбылось!
И тебе наградой -
Митина любовь.

Будь здоров, родной мой,
Счастлив будь всегда!
Будут пусть подмогой
Вера и мечта.



Боренька, с днём рождения тебя, мой любимый первенец! Здоровья и счастья, любви и везения, благополучия и спокойствия! Я тебя очень люблю. Твоя мама.