Почему-то, накопилась усталость...

Сергий Груздев
;;;

Почему-то накопилась усталость?..
Может быть это забрезжила старость?..
Всё через силу, с надрывом, с надломом -
И Валаам мне не кажется домом,
Хоть и красивый, но сердцу чужой -
Вечность не спит под холодной луной.
Только Господь знает, где эта вечность?..
Я же теряю в себе человечность -
Рушится мир...