Подожду до весны

Вера Крашенинникова
Два крыла  опустились без сил,
Осень в сердце огонь остудила.
Ты меня никогда не любил,
Я тебя...наконец, разлюбила.

Зла совсем   не желаю тебе, 
Да, и  боль ты почувствуешь, вряд ли,
Я ведь знаю, что ты  не из тех,
Кто в любовь, как в огонь, без оглядки.

Пожелаю тебе новизны
И свободы, в которой хмелеют...
Ну, а я подожду  до весны, 
Знаю, солнце меня отогреет.