Срочная доставка

Илья Хворобей
С диких болот,
Грабя гнезда синиц,
Нёс Жанболот
Две коробки яиц.

Виды реки
Отвлекали от дел.
Встретил пеньки,
Но ни разу не сел.

Ноги устали
Идти не хотят.
В чате прислали
Милейших котят.

Наперекор он
Колючкам в кустах
Лез и был порван
В интимных местах.

Дней через пять
Он стоял у двери.
Хочется жрать?
Так беги отвори.