Память осенняя... маме

Людмила Разинкова
Ветер срывает
листья осенние
Их поднимая
всё выше и
   выше.
Дождь отбивает
мелодию осени
Мне барабаня
кап-кап по
   крыше.
В звуках
октябрьских магия
чуда, слышу ни
капли, а песни
   мотив.
Зонт уберу ветру
руки раскинув
Птицей взлечу
боль души
   заглушив.

Помню слова
нашей ссоры
последней, трудно
нам было с тобой
   говорить.
Ты мне вчера мама
снова приснилась
Тихо сказав:
- Так хочется
   жить...
Обида ушла, но
вот боль остаётся
Громко захлопнув
в прошлое
   дверь.
Тебя я пред Богом
у гроба простила
Живи там спокойно,
родная
   теперь...

   17 октября 2022г.