Веры огонёк

Виктор Скупченко
Да, такое время –
Сырость и дожди,
Не уюта бремя.
Уж тепла не жди.

Но в душе не тает
Веры огонёк.
Флора отдыхает,
Дай ей только срок.

После зимней стужи,
Отдохнувши впрок,
Нас опять закружит
Жизненный исток.

Вновь набухнут почки,
Прорастет трава…
В звёздном небе ночки…
О любви слова…

И родятся снова
Строки для стиха!
Вновь поэта слово
Вдохновит сердца!