Калейдоскоп

Юрий Колесник
Калейдоскоп. Вся наша жизнь она - калейдоскоп
Из разных лиц. Событий. Чьих то мытарств. судеб
Что день грядущий нам то принесёт? Какой  урок ?
Нас в нём порадуют сегодня иль может быть осудят?

Не верю я простой случайности  минутных встреч
Да и иных, других событий в суетной нашей жизни
Какие хочется нам с памяти извлечь или стереть
Ведь в радости нам проще жить чем в боли. тризне

Другне же всегда теплом  нам греют души
Вот так хотелось бы всегда в том пребывать
Но й их в даль унесёт ведь день грядущий
О том нельзя ведь никогда друг мой забывать

Нас учит Бог ведь через событья в жизни нашей
Для цели что подчас известна только лишь Ему
Дабы исполнив волю мы Его смогли б однажды
Предстать пред Ним. Да й поклонившись Самому

Творцу сказать: я здесь. Я сын Твой Авва Отче
А Он узря тебя сказал бы : добрый, верный раб
Исполнил волю ты Мою всю верно . Рьяно .Точно
И Вечность видеть в Моём присутствии тебя Я рад

Нашли могилу Леонида Харченко что был средь нас
Писал свои стихи. Чем  славил как умел был Бога
Ведь многие незнали что луч свечи его уже погас
И он уж дома. Да и сейчас стоит у Божьего Чертога