Закон

Сергей Георгиевич Карпов
Где бы ни жил, какой бы ни был веры,
Как бы не тратил отведенный век,
Нельзя терять нам в жизни главной меры
Заложенной Всевышним – Ч Е Л О В Е К!

Не миновать проверочных уроков –
К несущим эту меру Он суров –
Но лишь пройдя их как угодно Богу,
Мы сможем ощутить Его любовь!

С ней жизнь блаженным счастьем озарится,
Исполнится заветная мечта,
И отворит небесная десница
Земной любви незримые врата!

Тому, кто злобой сердце не разрушил,
Как дождь в пустыне, берег кораблю,
Прольются благодатью Божьей в душу
Слова святые –
                «Я тебя люблю»!