Вдыхать пожухлых листьев запах

Натали Сметанина
Вдыхать пожухлых листьев запах
В осеннем парке городском.
Немножко дождик будет капать,
И солнце выглянет потом,
Даря лучистую улыбку,
Коснувшись личика слегка.
И пусть всё в мире слишком зыбко,
Бог упасёт, наверняка!

13.10.2022