Пластинка жизни

Светлана Письменная
Что-то из прошлого тревожит
и пробивается сквозь сны,
но в этой жизни быть не может...
На диске переплетены
события, разлуки, встречи,
эмоций дружный хоровод,
забытых чувств спираль заводит
на те, что, кажется, важны.
Закрыв глаза, реальность скачет
одновременно тут и там.
Надежный разум -сдутый мячик,
наводит логикой бедлам.
Понять, что прошлое не в прошлом,
а рядом здесь, сейчас, всегда...
В него вернуться можно гостем,
исправить можно иногда...
Дорожка записи стабильна.
Ячеек памяти полно.
По жизни крутиться пластинка
всегда есть в записи "кино"

6 июля 2022г