Прекрасных ножек дивная точёность...

Алекс Некрос
Прекрасных ножек дивная точёность,
И этих пальчиков ошеломляющая красота.
Насколько же очаровательна их обнажённость,
Что, с лёгкостью, способная сводить с ума.