А дождь всё льёт

Сергий Груздев
Дождь снова льёт

###
Дождь  снова льёт, как из ведра.
Швыряет сырость  до утра.
А может быть и завтра дождь.
И ты уже совсем не ждёшь
Святого неба и тепла.
В июне осень к нам пришла.
Уйду в компьютер, как в запой -
Там мне комфортней - вот дела,
Уже не слышу голос твой.
Духмяный травный аромат
Вдохну, как чей-то пьяный мат.
И закричу, презрев дожди:
Ах, лето ты не уходи!..
Но что мой крик?. Печали вздох.
А  дождь всё льёт- какой подвох...