Люди добрые, услышьте!

Татьяна Королева-Краева
Люди добрые, услышьте!
Новые года идут.
Времена грядут другие.
По секундочкам бегут.
Жизнь -  нелёгкая задача.
Каждый день решаем, ждём.
Загадаем мы удачу,
Но никак и не найдём.
А удача наша рядом!
Если друг с тобою есть,
Ведь достаточно и взгляда
С пониманием. Всё есть!
Настроение, взгляд открытый,
Обаяние и свет,
Что исходит от счастливых -
Вот удачи весь секрет!
Если вдруг вопрос родится,
Если множество проблем,
Нужно с другом поделиться,
И тогда поможем всем.
Мысли наши - наши слуги.
Стоит только их родить.
Если мысли благодатны,
Можно мир весь изменить.
Так, пожалуйста, решайте
Что подумать, как сказать,
Что первично, что вторично.
Нужно это понимать.
Есть духовность! Это дело!
Стоит только захотеть.
Так вперёд шагайте смело,
Чтобы славный мир иметь!

       10.06.2022