В моей упряжке шесть коней

Элена Михайлова
В моей упряжке шесть коней
Несут меня по бездорожью
На праздник радостных страстей,
На праздник чувств неосторожных.

Когда поведать о себе
ни слез, ни песен не хватает,
Растет мелодия во мне
Под взмахи рук кружит, витает...

Рвут узды кони – чувств послы,
Гудят натянутые струны –
Аккорды льются из души
На белый стан клавиатуры.