Вином любви упоена

Матиас Корвинус
У смерти Ангелом отнята,
Назло вампирам рождена, -
Она завещана когда-то
Лишь мне, одна, она одна...

Без фальши, колкости, надрыва, -
В глазах найду любой ответ,
Но всё ж ищу без перерыва,
Один я - любит, или нет...

Бездонный кладезь наслаждений, -
До капли бы испить кувшин
Незабываемых мгновений,
Какой познал лишь я один...

И повторяя исступлённо,
Лишённый двойственности глас,
Прошу у Неба искуплённой:
Не отводи взор ни на час...

Согрей, ласк облаком окутай,
Звездою счастья осияй,
Сгони с души остатки смуты,
И страсти силу вновь познай...

Нас ожидают запредельны
Дыханья взрывы, сердца бой,
И дрожь, и речи нераздельны, -
Не двое - мы одно с тобой...

И там - в мирах благословенных,
Предашься власти мягкой сна,
В стальных объятьях заключенна,
Вином любви упоена...