Зануда

Виктор Бежин 2
ЗАНУДА

Я терпенье свое, ненавижу,
Сколько можно, слушать,  молчать,
И не знаю, и не предвижу,
Как смогу я, себя уважать,

Когда словно, навозная муха,
Все жужжит, ЗАНУДА, жужжит,
Залезая мне, в среднее ухо,
По моим перепонкам, стучит.

Взять бы мне, мухобойку побольше,
По башке, со всей дури огреть,
Чтоб в святой тишине и подольше,
Без занудных речей, посидеть!

В.Бежин