Мы молились...

Сергий Груздев
;;;
Два года назад работали в Паломнической службе  вместе с Лёвой (Питер).В этом году вновь встретились на Воскресенском скиту... Снова вместе трудимся на благо скитонасельников...))
Немножко шутливое...
;;;
Мы молились вместе с Левой
В дивном храме во скиту.
Ведь Господь для нас - основа
На работе и в  быту...

Истекали воском свечи
И светились Образа.
Из очей текла у Лёвы
 Неподдельная слеза...

Лёва - парень-то хороший,
Может малость грубоват,
Топит баню, копит "гроши",
И не смотрит на девчат...

Нет, наверно смотрит всё же,
Хоть и рыжий он на вид,
Мужики, мы все похожи -
Страсть всю жизнь в душе
Горит...

Мы молились вместе с Левой
О грехах своих в скиту.
Смотрим мы на них сурово -
Обходите за версту...
                ;;;;