***

Ольга Эваз
Я не зову. Они приходят сами,
Когда реальность разрывает нить,
Когда пред зеркалом я зажигаю пламя,
Приходят, чтоб со мною говорить.

Им не нужны богатство и престижи,
Стенанья «жертв», бахвальство «палачей».
На мир наш глядя из небесной выси
Они спасают Души, не людей...

(17 октября 2022 г.)