Звезда упала...

Григорий Мусейко
Звезда упала, и другая,
Сгорела на орбите вслед,
И к горизонту улетая,
В мгновение теряли свет.

И сколько их? Никто не знает,
Исчезнет где-то в эту ночь,
Моя, где Володей, мерцает,
Я с нею встретиться не прочь.

Январь, 2015г.