Своей музой необычной...

Григорий Мусейко
Своей музой необычной,
Не назойливой, не зычной,
Не спросясь, зужу вам в уши,
И тревожу ваши души.

Вас она побеспокоит,
Возмущаться вам не стоит,
Ничего ведь не случится,
Если стих в ночи приснится.

Январь, 2015г.