Что не купить за деньги

Виктория Архангельская
Не многое можно купить за деньги :
Лишь на мгновенье понять,
Что то, что ты купить не сможешь,
Тебе и силой не отнять!

Всё то, что не купить за деньги,
Оно гораздо всех важней:
Здоровье, смех и годы жизни,
И то, что ты для всех нужней!

От денег не прибудет счастья,
Пусть у тебя их миллион...
А сила в совести и правде,
И ты навеки окрылен!

Пусть ты не станешь богатеем,
Но должен ты одно понять:
Уж лучше быть душой добрее,
Чем жизнь деньгами засорять!

17.10.2022