Май. Тепло окутало наш остров...

Сергий Груздев
Май. Тепло окутало наш остров

;;;;;

;;;

Май. Тепло окутало наш остров.
Лето наступило  -  пусть на день.
А по берегам - вода и сосны.
Голова от солнца - набекрень.
Как же хорошо вокруг, ребята -
Благостно  и радость на душе!..
Я бреду на берег на закаты -
Петь о буйстве красок в мираже.
Распустив зелёные листочки,
Ивы, как невесты, у воды.
Красота! Не высказать и точка.
Лета  приходящего следы...
Я от этой нежности немею,
Пью мгновений краски - не напьюсь...
Может потому что  я старею -
Вечностью никак не надышусь...