Дефибриллятор

Кирилл Максимов
Заряд копился. Толстый провод.
Металл холодный тихо ждал.
Светодиод зеленый это  повод
Чтобы сейчас никто не умирал
Итог закончился нулем и точкой.
А новый шаг завис на пятке сапога.
Другая жизнь уже стучит под оболочкой.
И видимо развязка будет недолга.
Порвется связь. Канал засохнет.
Немой упрек.  Невольный жест.
Потухнет радость,  вспыхнет похоть.
И разум   сам себя  в сомнениях съест.
Нутро извергнет  гниль. Потоком.
Изыдет гнев пылающим пером.
PS
И в этот миг тебя ударят током,
лишив блаженства...
Вечным сном.