Солнце светит. Ветры дуют

Татьяна Королева-Краева
Солнце светит. Ветры дуют.
Шар земной быстрей кружится.
Мы живём, смеёмся, плачем.
На крыши снег зимой ложится,
Тает, землю увлажняет
И ручьём течёт весной,
А потом в тумане белом
Уходит дымкой голубой
В небо к облакам летучим
Светлым, сизым, тёмным, серым,
Снова каплями на землю,
Снегом снова белым-белым...
Может души наши тоже
Также путь проходят свой
В поисках любви и счастья
Под небом дымкой голубой?
 
               20.06.2022