Родина Россия

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Родина Россия как люблю тебя.
Колокола твои звонкие на церквях.
Благодарю армию и флот ,благодаря защитникам отечества живём.
И мирно спим и жизнь своеобразную  храним.

Россия родина прекрасна!
Она обширная такая,
Что в двух словах не описать.
Мне лишь известна  сибирская сторона.
Новосибирск великий и родной.
Научный и трудовой славы
край родной.
Он мой прекрасный уголок моей российской страны.

Мы русские ,мы  россияне :
С нами Бог  и ангелы небесные за нас и все святые небесные силы.
Помогают российскому миру спастись от фашизма 21 века.

Москва столица наша главная России;
Культурная столицаСанкт-Петербург дорогой.
Много разных просторов в России.
Любимых народам разным.

Теплолюбивых округов и окраин.
И разных замечательных мест на Земле.
Даже из космоса видно нашу родину,
Россию великую страну!
16/10/2022год.