Двойная идея

Боргил Храванон
1) Пони-хокку

Три строки:
3 -
5 -
3 слога.

Пони-танка

Пять строк:
3 -
5 -
3 -
5 -
5 слогов.

У меня идей, чем заполнить хотя бы одну из этих форм, пока нет.
И не факт, что скоро будут.
Но особо не сомневаюсь, что будут. И вряд ли только у меня.
Т.к. что идея перспективная - не сомневаюсь вовсе.
В таких вопросах чутьё меня не обманывает.
Так что может реализовать первым, кто захочет.
      Если захочет и если успеет.


17. 10. 2022