Спой песню нам, прекрасная Лаура! Рондо

Мария Виниченко
Спой песню нам, прекрасная Лаура!
О храбрых воинах, чьи кони землю бьют.
В боях за правду, что нашли приют.
Чьи жизни  смерть дыханием задула.

Спой песню нам, прекрасная Лаура!
О том, кто предначертан был  судьбой.
Кого в ранениях, принёс конь вороной.
К твоим воротам, чтобы к жизни ты вернула.

Спой песню нам, прекрасная Лаура!
О том как травами  от смерти,ты спасла.
Из цепкой лапы вырвав, забытья.
И заговором  раны  затянула.

Спой песню нам, прекрасная Лаура!
Про голубые  ясные  глаза.
В которых, затаилася  слеза.
И ты взглянув в них, сразу  утонула.

Спой  песню нам, прекрасная Лаура!
Как  страсть его, всё тело обожгла.
Любви как предавались до утра.
Утраченную  силу  всю,  вернула.

Спой песню нам, прекрасная  Лаура!
О том, как  только солнышко  взошло.
Так  стало на душе  твоей  светло.
В его  объятиях  ты счастливою уснула.

Спой песню нам , прекрасная Лаура!
Как чёрны тучи над  землёй  нависли вновь.
Пошёл  как снова  проливать он, вражью  кровь.
Но ты  надежд  его не обманула.

Спой песню  нам, прекрасная Лаура!
О том, как вихрем пронеслись года.
Как  сыну  удалось найти  отца.
И счастье снова в дом к  себе  вернула.

Так  навсегда прославь  их  имена!
Спой песню нам, прекрасная Лаура!