Не только для сегодня

Юрий Ковалев
            (Извините, писал «навзлёт».
             Вот и строки разные…)

Ну, на Россию нападали время она 
Пантеры, Тигры… В них – тевтоны.
Ну что ж, по дырке в каждый аппарат,
В земле России много их солдат .

Ну что, усач, в братья не вышел? 
Веди себя, «братиша» тише.
Ловил бы ты трезубцем раков
(В шинке видали забияку).

Проспался? И АК под боком.
Так ВСУ – оно до срока.
Свой «удивительный» финал,
Увы, мне жаль, атаку ты проспал.

Отличная земля. Но, продана налево.
И всех, кто с «головами», сманили их «туда».
«Зубастые» соседи (разборчивое чрево),
А гривну, пусть невкусную, проглотят навсегда.

Ну а ленд-лиз,ведь гривны нет, как будете платить.
Ведь вам недаром дали ракетами палить?
Ты умный, работящий. И ты свой путь найдёшь. 
Тебе бы разобраться: где правда, а где ложь…