Просто флюиды

Анютка Герасимова
Открою большой пребольшой секрет -
Просто флюиды.. Другого здесь нет.
Просто насыщенно пространство волшебством
Чистых флюидов. Только и всё.

Тонкое, нежное.. бурное, страстное...
Едва лишь заметное, но желанное, ласковое..
На что-то зовущее, тянет, манит..
Будто тебе лишь всё говорит.

Будто с тобою... И с кем-то другим..
Здесь не уловишь кто с кем, но болит.
Вроде забудешь, но встретится вновь -
Вспыхнет ярче прежнего и удивит. Бурлит кровь.

И их ты помнишь.. Греют сердце в ночи..
Эти флюиды.. Они будто врачи
Жизни твоей, твоих грёз, всех забот,
То, что хотелось бы снова и вновь...

Будто любовь.. Но преддверие её..
Будто бы страсть, но нежнее.. Ещё..
Вроде манит.. Не зовёт никого.
Вот бы схватил... А в руках ничего.

И ты меняешься ими порой..
Шлёшь их взамен, покрывая поцелуями боль..
Что-то зовущее манит подвиг свершить..
Это всё внутреннее твоё говорит.

И достают из тебя самого
Самое лучшее и вызывают любовь...
К миру всему, к самому ли себе...
Эти флюиды они будто в тебе..

И вот уже и ты говоришь,
На их наречии.. И грезишь, манишь...
Только за ними ведь нет ничего.
Просто как сон.. Но важнее всего.

Этим живём, насыщаемся всласть..
Мозг ли взрываем.. Не даём ли упасть..
Или.. Что реже всего, но возможно..
Ты живёшь в них и это восхитительно всё же.

Можно поддаться им и сделать всерьёз
Все те мечты, что бурлят твою кровь..
Можно. Возможно. И да здесь и нет.
Как пожелаешь.. Невозможного нет.

Просто флюиды... Но Бог и судья
Только лишь ты.. И твоя лишь вина.
Всё вдруг возможно... Мы в этом вот всём...
Восхитительно.... Божественно... Что дальше?? Лишь всё ;)